KECAMATAN PAYAKUMBUH

RAPAT BULANAN PKK KECAMATAN PAYAKUMBUH

Sabtu, 14 September 2024
...

Rapat bulanan PKK Kecamatan Payakumbuh tanggal 13 September 2024 yang di Pimpin Oleh Ketua TP-PKK Payakumbuh Ibu Ny JUM YULIA SH WIFRIANTO dalam sambutan dan Arahan dari Ibuk ketua , PKK merupakan salah satu organisasi wanita  yang berada di tingkat  kecamatan mempunyai Peran Aktif untuk Kemajuan Pembangunan , Kesuksesan , Pemberdayaan Perempuan serta untuk Perkembangan Kecamatan kedepannya , diharapkan pada  seluruh Pengurus dan Anggota yang telah tercantum Namanya  bekerja sama dan berperan aktif di segala bidang yang ada dalam kegiatan Kecamatan, sekaligus menghimbau kepada TP-PKK Nagari untuk dapat menyesuaikan kegiatan yang telah ada di tingkat kecamatan terutama di bidang Pemberdayaan Perempuan .